Наконец-то я нашла рецепт на сайте Кухарка.ру.
Спешу поделиться с вами.
Время приготовления: около 30 минут
Нам потребуется:
Творог — 500 гр
Сахар — 4 ст.ложки
Манка — 4 ст.ложки
Мука — 3-4 ст.ложки
Сметана
масло для обжарки
Описание:
- творог не должен быть мокрый!, а то прийдется добавлять много муки и потеряется вкус творога;
- берем рассыпчатый творог и перетираем его с сахаром и манкой;
- если вам покажется, что творог сухой, то положите ложечку сметаны;
- сахара много не кладите, а то будут подгорать;
- даем настояться минут 10-15;
- после чего добавляем муку и замешиваем тесто;
- скатываем несколько шариков и жарим на медленном огне;
Комментариев нет:
Отправить комментарий